Equilibria Gijón

espacios para trabajar

 

En pleno centro del Parque Tecnológico de Gijón, se localiza un vivero de empresas donde son necesarios una serie de espacios comunes, motivadores, destinados a varios usos y con un diseño alegre e innovador.

Una de las necesidades, al encontrarse en un espacio de trabajo abierto o cowork, era la de construir tres cabinas independientes para realizar llamadas. Con esta premisa, diseño un prototipo acústico mediante códigos de color en su interior, proporcionando un diseño vanguardista.

Además, estudio como organizar tres espacios polivalentes, garantizando varios usos como el de reunión, trabajo o descanso. Uno de ellos, lo sitúo en un patio interior en desuso, diseñando tres plataformas circulares abrazadas por plantas, en las que se dispone mobiliario y son semi-cubiertas con velas a modo de toldo.

 

Fotografía: Iván MoránGr

Escríbeme y hablamos sobre tu proyecto