ND Estética Avanzada

espacios para trabajar
2020

Un estilo elegante y sofisticado fue el elegido para el diseño realizado en el centro de estética avanzada de Noelia Duarte. El proyecto parte de un local diáfano de 51 metros cuadrados que son divididos en tres cabinas de tratamientos, zona de espera y zona de recepción. También dispone de un aseo que es reformado de manera integral, al igual que el resto del local. El protagonismo del diseño lo adquieren las molduras que visten las paredes y son retroiluminadas en la parte alta de los tabiques, y la madera de nogal alistonada con la que se diseña el mueble de recepción y también está presente en el suelo.

La iluminación se diseña con gran delicadeza pudiendo ser adaptarla a cada tratamiento en el interior de las cabinas. Materiales de vanguardia y un estilo que evoca a la relajación y al cuidado personal son los que se coronan en este proyecto.

Fotografía: Iván MoránGr

¿BUSCAS UN ESPACIO QUE HABLE DE TI?


Escríbeme y hablamos de tu proyecto